2017年12月16日
您当前的位置是: 首页>>通知公告
关于水利水电工程专业二建继续教育培训201班(增项)开班的通知
发布人:安徽省水利水电行业协会       文章来源:安徽省水利水电行业协会       发布时间:2017年9月11日

各会员单位:

由我会组织开展的2017年度水利水电专业二级建造师继续教育201班(增项)开班时间和地点已确定,请会员单位根据工作需要组织有关人员参加,非会员单位的本着自愿原则也可参加培训。现将具体事宜通知如下:

一、培训时间及地点安排:

报到时间:2017年10月11日下午2时——6时

上课时间:2017年10月12日——2017年10月15日(全天)

报到及上课地点:合肥市马鞍山路99号皖能大厦(上课地点在三楼皖能厅)

二、培训费用

1、培训费:480元/人(含资料费、考试费等)

2、缴费方式:银行转账

单位名称:安徽省水利水电行业协会

银行:农行合肥市东陈岗支行

账户:12183001040007673

三、其他注意事项

1、参加培训人员凭本人身份证原件、网上打印的听课证和一张一寸免冠照片到现场报到、上课学习。

2、学员由所在的单位从公司基本账户汇款至安徽省水利水电行业协会,并备注说明:XX班,几人的培训费(个人学员报名,请汇款至安徽省水利水电行业协会账户,并备注说明:XX班,“姓名”的培训费)。

3、参加培训的学员报到时需提供打印的培训费发票信息给会务人员,内容包括:报销单位全称、金额及纳税人识别号。

四、联系人及联系方式

1、会务联系人:钟婷婷         联系电话:0551-62624419

2、酒店联系人

食宿统一安排,费用自理。如有需要安排的学员,请提前与联系人预定,以便酒店做好准备工作。

(1)自助餐联系人:姚玉霞(手机:15856394260),每人每天100元(含中餐、晚餐)。

(2)住宿联系人:顾宏(手机:18155158108),标间268元(含早餐),单间228元(含早餐)。

 

 

安徽省水利水电行业协会

2017年9月11日