2017年10月20日
您当前的位置是: 首页>>新闻动态
安徽省水利水电行业协会召开换届大会
发布人:省水利行业协会       文章来源:省水利行业协会       发布时间:2017年5月26日

201706行业协会召开换届大会.jpg

    5月22日,安徽省水利水电行业协会在合肥召开了第五次会员大会,来自全省160多家施工、监理、设计等单位代表参加了会议,会议选举产生了第五届理事会、监事会。省民间组织管理局有关负责人到会指导。省水利厅党组成员、总工程师王军出席会议并讲话。

    王军指出,水利行业协会这些年来围绕水利中心工作、服务水利大局,为安徽水利的改革与发展作出了积极的贡献。 “十三五”期间,是我省水利事业大投入、大建设、大发展的黄金期,水利行业协会发展大有可为。

    王军要求新一届理事会要按照党中央、国务院和省委、省政府对协会改革发展的新要求、新定位、新任务,将协会办成为依法设立、自主办会、服务为本、治理规范、行为自律的社会组织,把协会建成政府与社会的联系人、会员的贴心人、行业的代言人,为建设五大发展美好安徽贡献力量。

 

                                                                                                          (李光华)