2018年1月17日
您当前的位置是: 首页>>通知公告
关于开展2016年度安徽省水利建设工程规范化施工管理工地评选的通知
发布人:信用信息平台       文章来源:省水利行业协会       发布时间:2016年4月18日

施工企业分会会员单位:

    根据《安徽省水利建设工程规范化施工管理工地评选办法》的规定,2016年度安徽省水利建设工程规范化施工管理工地评选活动已启动,具体要求如下:

    一、申请资格

    申请单位必须是安徽省水利水电行业协会施工企业分会会员单位,承建的工程是位于安徽省境内,按照基本建设程序管理的水利项目。

    二、申请时间

    申请创建的项目要求主体工程已开工(已完工除外),计划在2016年底前完工,申请截止日期为2016年12月31日。

    三、申请材料

    申请单位须先递交申请材料,至少包括以下内容:

    1、申请表(格式附后);

    2、创建规范化施工管理工地的实施方案(含图片)。

    备注:申请材料一式三份(装订成册),电子版发送邮箱。

    四、复查对象

    施工企业分会对申报的项目进行初审,只有初审通过的项目才被列入复查对象。

    初审主要依据如下:

    1、会员单位且交纳会费;2、申报资料手续齐全;3、无不良记录;4、合同履约情况良好及以上;5、工程已开工且未完工。

    五、复查组成员

    施工企业分会根据评选办法组建复查组,复查组成员由专家、施工企业分会代表等人员组成。

    六、复查时间

    复查组提前一个星期电话告知申请单位复查时间。

    七、复查的内容

    依据评选办法,对工程现场形象和工程资料两个方面进行复查,内容包括:1、管理体系;2、文明施工;3、质量管理;4、安全管理;5、技术管理;6、进度管理等六个方面。

    八、复查程序

    复查组现场听取申请单位情况介绍,结合申请材料,检查工程现场和查阅工程资料,并按照复查表进行记录和赋分。

    对在申请时未完工,在复查时已完工的项目,复查组可以通过查阅和观看影像资料等方式获取有关信息。

    九、复查方式

    复查采用专项检查和抽查相结合的方式,重点检查工程现场形象,并结合工程资料,次数不限,复查一次未通过的,即取消创建资格。

    现场形象主要检查文明施工氛围,现场布置,宣传标语,牌图的齐全及规范程度,安全管理、工程质量外观等方面,按照标准进行赋分;对工程现场形象不符合创建条件的,不再查阅工程资料。

    工程资料主要查阅管理体系资料、工程质量与安全资料、形象进度及技术方案资料等,按照标准进行赋分。

    两部分的相加为本项目的最终得分,按照高分至低分排列,对总分相同的项目,现场形象得分高的在前。

    请各申请单位认真组织、如实的提供申请材料,随时配合复查专家组的现场复查工作。

    十、复查结果公示

    复查结束,施工企业分会在安徽省水利建设市场信用信息平台网站上进行7天的公示公告,符合创建条件的项目公示得分,不符合创建条件的项目公示原因。

    十一、评审结果

    施工企业分会对符合创建规范化工地的项目,在2016年底进行集中评审,评审结果进行公示公告。

    十二、联系方式

    材料接收单位:安徽省水利水电行业协会施工企业分会

    地址:合肥市黄山路55号金水大厦403室

    联系人:李光华

    电话号码:13855113637

    电子信箱:lgh3637@126.com

 

 

安徽省水利水电行业协会

2016年4月18日

附表(下载)