2018年1月17日
您当前的位置是: 首页>>通知公告
关于开展2014年度安徽省水利工程建设监理企业信用评价工作的通知
发布人:省水利厅       文章来源:       发布时间:2014年11月27日

各在皖水利工程建设监理企业:

    根据《关于安徽省水利工程建设施工及监理企业信用评价工作的通知》(皖水基函〔2011〕1082号)精神,我厅将开展2014年度全省水利工程建设监理企业信用评价工作,现将有关事项通知如下:

    一、凡在我省境内从事水利工程建设的监理企业,均可申请参加2014年度信用评价。今后对监理企业信用实行动态管理,具体办法另行印发。

    二、本年度企业报送的主要资料包括企业的诚信体系、资金能力、奖惩记录、中标情况、现有信用等级等相关资料。

    三、本次企业信用评价按《关于安徽省水利工程建设施工及监理企业信用评价工作的通知》(皖水基函〔2011〕1082号)精神执行,依据国家开展挂靠借用资质投标违规出借资质问题专项清理工作的要求,对二次及以上不以中标为目的进行投标的企业,一经查实直接评为BBB级。

    四、凡申请参加信用评价企业,务必在规定的时限内将企业信用评价申报资料(纸质一份、电子版一份)于2014年11月30日前报送省水利水电基本建设管理局,逾期不再受理。

    联 系 人:张庆军

    联系电话:0551-62128951

    电子邮箱:ahslsdhyxh@163.com

 

    附件:安徽省水利工程建设监理企业信用评价申报资料格式(可下载)

 

                                                                               2014年10月31日